Tönendes Atmen

In der wunderschönen Umgebung des Literaturhotels erleben wir einen gemeinsamen Tag mit Singen, Tönen und bewusstem Atmen.

Ihr erfahrt, wie unsere Stimme zustande kommt und welche positiven Auswirkungen das Singen und Atmen auf unseren Körper und Geist haben.

Mit Vocal-Coaching, Chants, Chakratönen, Atemmeditationen und bekannten Liedern werden wir uns aufeinander einstimmen und beschwingte Stunden miteinander verbringen.

Vorerfahrungen und Gesangskenntnisse sind nicht erforderlich. Mitzubringen sind Neugier und Freude am Experimentieren mit der eigenen Stimme.

In der Mittagspause erwartet uns ein warmes Mittagessen im Restaurant des Hotels und der herrliche Park für einen kleinen Spaziergang in der Natur.

Referentinnen: Susanne Schäfer, Dipl. Sozialarbeiterin, Entspannungspädagogin, Atemtherapeutin
Sandra Krause-Steger, Hochschulmitarbeiterin/Pädagogin (M.A.), Entspannungspädagogin, Coach
Kosten: Für Mitglieder ist die Teilnahme frei (Bitte gesonderte Anmeldebedingungen beachten!)
Für Nichtmitglieder beträgt die Teilnahmegebühr 85.-
Wann: Samstag, 27.10.2018, von 10 bis 17 Uhr