smovey® - in Bewegung

Kennt Ihr schon das neue neongrüne Multitalent aus Österreich?

Einfache Übungen mit den grünen Schwingringen dienen sowohl der Entspannung, als auch der Mobilisierung und Kräftigung unseres Körpers. Wir fördern unsere Ausdauer sowie Koordinationsfähigkeit und lösen gleichzeitig Verspannungen im Rücken-, Schulter-, Nackenbereich. Unsere Körperzellen werden aktiviert und unsere Tiefenmuskulatur trainiert, was allgemein zu mehr Wohlbefinden führt. smovey® ist für ALLE geeignet, die mit Spaß und Freude ihre Vitalität und Gesundheit durch Bewegung unterstützen möchten. Vorkenntnisse oder sportliche Fitness sind nicht erforderlich.

smovey® Ringe stehen kostenlos zur Verfügung. Getränke (Wasser, Tee, Kaffee) stehen bereit. Bitte einen kleinen Mittagsimbiss mitbringen. Es besteht auch die Möglichkeit, in der näheren Umgebung etwas zu essen.

Wir smoven sowohl indoor als auch outdoor; bitte denkt an geeignete Kleidung, Isomatte, Socken sowie ein Handtuch.

Ich freue mich auf einen beschwingten Tag mit Euch.

Sabine Schröder

Referentin: Sabine Schröder, Heilpraktikerin, Entspannungspädagogin,smovey Coach

Für Nicht-Mitglieder beträgt die Teilnahmegebühr 50.-

Wann: Samstag, 10. März 2018, 10 – 16.30 Uhr