Die Kunst des Glücklichseins

Ihr erfahrt in diesem Workshop nicht nur, wie Glück zustande kommt, sondern auch, wie Ihr es vermehren könnt.

Was genau ist Glück eigentlich und was können wir dafür tun, um unser Glücksempfinden zu stärken?

Erkenntnisse aus der Gehirnforschung bestätigen, dass das „Glücklichsein“ trainierbar ist.

Es erwarten Euch alltagstaugliche und inspirierende Impulse aus den Bereichen der “Positiven Psychologie“, der “Entspannung“ und der “Praxis der Achtsamkeit“.

Freut Euch auf einige Stunden in freundlicher und glücksstiftender Atmosphäre.

Veranstalter: Bundesfachvereinigung Entspannungspädagogik e.V.

Referentin:  Susanne Schäfer, Dipl. Sozialarbeiterin, Entspannungspädagogin, Atemtherapeutin.

Wann: 25.01.2020 von 11:00 bis 17:00 Uhr

Wo: Palmbuschweg 156, 45326 Essen

Kosten: Für Mitglieder kostenlos. Für Nichtmitglieder 50,- (Ermäßigung für SchülerInnen, RentnerInnen etc. möglich)

Anmeldung und Infos: info@remove-this.bep-ev.remove-this.de  oder Tel: 01795334263