09.02.2018 - 17:00 Uhr Einen Abend für den guten Schlaf

Hektik im Beruf, Sorgen im Alltag und in der Familie sind nur einige Gründe für Stress und Anspannung.

Die Folge sind Nächte, die wenig Erholung schaffen und uns in einen Teufelskreis aus Schlaflosigkeit und Erschöpfung treiben. Die Methode des Sounder Sleep Systems ist leicht und effizient zu erlernen. Sie bietet eine wirksame Hilfe beim Ein- und Wiedereinschlafen und sorgt mit speziellen Tagesentspannungsübungen für mehr Wohlbefinden und Gelassenheit. So wird der Schlaf erholsamer und am Morgen sorgt der Blick in den Spiegel für ein erstes Lächeln!

Speziell für die Arbeit als Entspannungspädagogin bietet das Sounder Sleep System viele interessante Übungen und Anregungen.

Bitte mitbringen: ein kleines Kissen, eine Decke und eine Unterlage.

Referent: Schlafschule Unna - Dorothe Schabsky-Wortmann, Heilpädagogin, Sounder Sleep Teacher, Entspannungspädagogin

Für Nichtmitglieder beträgt die Teilnahmegebühr € 25.-

Wann: Freitag, 09. Februar 2018, 17 – 20 Uhr
Wo: -praxis- Institut für Coaching, Entspannungspädagogik und Mediation, Dortmunder Str. 383a, 44577 Castrop-Rauxel